当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

黑龙江省发改委在全国投资项目在线审批监管平台应用推进培训会上介绍在线平台的创新应用情况

2018-11-26 10:35     中国发展网

b4cc2f8fa1f340b6a589a4ad474b2613

中国发展网讯(记者林强)记者从黑龙江省发改委了解到,为深化“技术+制度”融合,支撑和促进投融资体制改革,11月20日至21日,国家发改委在杭州召开全国投资项目在线审批监管平台(以下简称“在线平台”)应用推进培训会。国家发展改革委办公厅、投资司、高技术司、财金司,自然资源部等14个国家部门,各省、自治区、直辖市及计划单列市和新疆生产建设兵团发展改革委的有关领导和同志参加了会议。

会议采取业务培训与演示评比相结合的方式,设置了分组演示和集中评选两个阶段,并邀请来自中央有关部门,涉及多个领域的专家评委,围绕在线平台建设应用情况、制度保障建设情况、探索创新水平等多维度指标,对演示地方进行综合评价。

黑龙江省发改委按照会议的安排,在分组演示环节介绍了黑龙江省在线平台的创新应用情况,重点介绍了黑龙江省在完善在线平台建设等方面开展的主要工作,和依托在线平台助力“放管服”改革采取的主要措施。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪