当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

黑龙江省发改委多措并举积极提升基层发改部门网上平台操作能力

2018-11-01 11:09     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)记者从黑龙江省发改委了解到,为进一步提高全省投资项目在线审批监管平台和国家重大建设项目库两个网上平台的使用效率,提升全省发改部门平台操作人员的实际操作能力,今年以来,黑龙江省发改委采取多项措施,集中开展了网上平台使用指导和操作能力提升工作。

针对部分市县平台操作人员更换,新接手的同志对平台功能不熟悉,操作不熟练的问题,黑龙江省发改委组织召开了2018年度网上平台使用培训电视电话会议,在会上集中讲解两个平台的最新完善情况,现场演示具体操作流程,解答操作人员提出的平台操作问题。要求全体操作人员关注两个平台的微信服务号,加强对平台发布的最新操作指南的学习。在平台日常工作中,黑龙江省发改委进一步加强了对平台数据的检查,发现问题后,通过平台微信群,及时指导具体操作人员完成错误数据修改工作,提升操作人员动手能力。

通过以上措施,进一步提升了黑龙江省发改部门平台操作人员的工作水平,更好的发挥了网上平台高效便捷的服务功能。通过操作人员反馈的问题,也进一步完善了网上平台的相关功能。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪