当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

黑龙江省重大项目储备工作持续推进

2018-11-02 11:05     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)记者从黑龙江省发改委了解到,为全面贯彻国家发改委关于进一步做好重大建设项目储备工作的要求,按照全省加快重大项目投资建设推进会议部署,黑龙江省发改委自今年6月起,组织开展了全省重大建设项目谋划储备工作。全省各市县和省直有关部门高度重视此项工作,把抓重大项目谋划储备作为推动全省经济发展、扩大有效投资的一项重要措施。截至9月底,全省重大建设项目库内累计储备项目超过1万个。

10月份以来,黑龙江全省各市县和省直有关部门按照长期推进不松劲的工作原则,继续加大推进力度。截至目前,全省重大建设项目库内储备的8大类重大建设项目近2万个。

下一步,黑龙江省发改委将继续推动全省重大建设项目库动态更新,并着力指导协调各市县和省直有关部门在推进项目落地上狠下工夫,加快推进重大项目开工建设。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪