当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

黑龙江省发改委推进投资项目在线审批监管平台互通互联工作

2018-10-23 11:05     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)记者从黑龙江省发改委了解到,黑龙江省投资项目在线审批监管平台自2017年初正式运行以来,充分发挥了网上审批系统在“放管服”改革中的重要作用,为项目单位持续提供了优质、高效的在线服务,积累了大量的项目审批数据。

今年以来,为破除信息孤岛,充分发挥数据共享优势,黑龙江省投资项目在线审批监管平台积极推进与省直有关部门信息系统的互联互通工作。在2017年实现与黑龙江省政务服务平台,9个市(地)级政务服务平台互联互通的基础上,2018年重点推进了与黑龙江省工商局企业工商注册登记系统、“信用黑龙江”信用信息查询系统、省建筑市场监管公共服务平台的互联互通和数据共享工作。截至目前,已实现与省工商局企业工商注册登记系统、“信用黑龙江”信用信息查询系统的互联互通,可在黑龙江省投资项目在线审批监管平台实时查询企业注册基本信息和信用情况,与黑龙江省建筑市场监管公共服务平台的互联工作也将于月内完成。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪