当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

黑龙江省工程咨询评审中心与哈尔滨新区签署战略合作协议

2018-10-17 11:01     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)记者从黑龙江省发改委了解到,为认真贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,黑龙江省工程咨询评审中心响应省委、省政府号召,在黑龙江省发改委领导下,积极适应改革形势、拓展服务领域,充分发挥公益职能,努力为进一步落实国家和省市对哈尔滨新区作出的战略部署提供服务。10月13日,在前期所做的大量工作基础上,评审中心与松北区(哈尔滨新区)围绕提高项目谋划水平和推进质量进行了座谈交流,经过充分协商,就开展全面战略合作有关事宜达成一致并举行了战略合作签约仪式。

协议期内,评审中心将配合松北区(哈尔滨新区)人民政府围绕“疏解老城区功能”和“再造一个哈尔滨”等战略目标,充分发挥技术优势,对接各类信息资源,为各类拟建、谋划项目等提供准确、动态、全面的公益服务。评审中心指定工业信息部为联系部门,松北区(哈尔滨新区)人民政府指定区发展改革局为联系单位,具体协调、推动合作项目的实施,保证各项合作顺利进行。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪