当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

黑龙江省发改委央企办积极为中车唐山公司到黑龙江省调研开展服务

2018-10-12 10:59     中国发展网

s_dfd5a6ac4ebf43259e067f5c5f0f9b5d

中国发展网讯(记者林强)记者从黑龙江省发改委了解到,近日,中车唐山机车车辆有限公司有关同志来我省调研轨道交通合作机会,黑龙江省发改委央企办积极搭建平台,组织黑龙江省铁路办、黑龙江省投资公司、哈尔滨地铁集团及委内铁路处有关同志召开座谈会。

中车唐山公司城轨事业部同志介绍了企业生产经营情况、发展历史及轨道交通系列技术和产品。黑龙江省发改委、黑龙江省铁路办、黑龙江省投资公司及哈尔滨地铁公司,分别介绍了黑龙江省铁路发展规划、建设管理、运营投资及哈市地铁建设运营等方面情况。同时,参会同志还围绕黑龙江省轨道交通建设及合作进行了探讨。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章