当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

黑龙江省部署开展大中型水库移民后期扶持“十三五”规划实施情况中期评估工作

2018-08-17 15:04     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)记者从黑龙江省发改委获悉,按照《水利部办公厅关于开展大中型水库移民后期扶持“十三五”规划实施情况中期评估工作的通知》要求,黑龙江省决定从现在开始到9月中旬,在全省开展大中型水库移民后期扶持“十三五”规划实施情况中期评估工作。

此次评估工作的主要内容是后扶《规划》实施以来总体情况,水库移民脱贫解困、水库移民增收和水库移民美丽家园建设等重点工作完成情况和取得的效果,后扶项目运行管理各个环节存在的问题及其原因,完善《规划》实施工作对策建议等。通过开展全省大中型水库移民后期扶持“十三五”规划实施情况中期评估工作,有利于推进今后全省大中型水库移民后期扶持项目顺利实施,并为研究编制“十四五”专项规划做好前期准备,进而推动黑龙江省水库移民后扶各项工作健康发展。 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪