当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

黑龙江省发改委集中完善省投资项目在线审批监管平台功能

2018-08-22 15:00     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)记者从黑龙江省发改委了解到,今年以来,为进一步深化放管服改革,大力推进“互联网+审批”服务全面开展,黑龙江省发改委立足全省投资项目在线审批监管平台发展需求,广泛征求使用者意见,在完善功能等方面取得多项进展。

一是全面落实了项目统一代码制度,所有在平台办理的固定资产投资审批事项均将项目统一代码作为必填项;二是大力推进审批事项上平台办理工作,印发《关于全省投资项目在线审批监管平台运行情况的通报》,督促各地各部门使用平台办理相关审批事项;三是推进与市县政务平台数据联通,印发《关于加快投资项目在线审批监管平台数据互联相关工作的通知》,大庆、绥芬河、虎林等多个市县完成联通工作;四是加强对平台使用部门的服务,为全省10个享有审批权限的市县开发区集中开通网上审批通道;五是积极开展数据共享工作,与省工商局企业注册信息平台、信用黑龙江平台实现数据联通。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪