当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

黑龙江省发改委为全省开发区开通网上审批通道

2018-08-07 12:38     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)记者从黑龙江省发改委了解到,为进一步贯彻落实国家 “放管服”改革和黑龙江省委、省政府《关于促进开发区改革和创新发展的意见》的总体要求,进一步提升全省开发区投资项目审批效率,黑龙江省发改委经梳理各市县开发区项目审批权限,为享有独立审批权限的10个市县开发区集中开通了投资项目在线审批监管平台网上审批通道。

作为黑龙江省投资项目在线审批监管平台服务质量提档升级的一项重要内容,黑龙江省发改委依据《中国开发区审核公告目录(2018年版)》梳理出了全省开发区名单,通知各市县开发区管理部门填报享有的审批权限和具体审批事项。经汇总核对,哈尔滨经济技术开发区等10个国家和省批准设立的开发区享有独立审批权限。黑龙江省发改委集中开展了网上审批通道开通工作,逐个建立审批部门账号,逐项挂载审批事项,目前,有关开发区均可通过省投资项目在线审批监管平台办理项目审批。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪