当前位置:首页 > 振兴东北 > 发展前沿

黑龙江省发改委应邀参加俄罗斯国庆日招待会

2017-06-12 11:16     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)记者从黑龙江省发改委获悉,6月7日,受俄罗斯驻沈阳总领馆邀请,黑龙江省发改委与黑龙江省有关部门一同参加了“俄罗斯日2017年国庆招待会”。

自黑龙江省参与“中蒙俄经济走廊”建设以来,黑龙江省发改委与俄罗斯驻沈阳总领馆始终保持友好往来。近几年,双方在共同推进中俄跨境基础设施互联互通和全方位交流合作等诸多领域达成广泛共识,并为此做出不懈努力。黑龙江省发改委对白德福先生在去年第27届哈洽会期间专程赶来参加黑龙江省发改委举办的“哈欧等跨境物流合作恳谈对接会”表示感谢。双方还就今年7月习近平主席访俄期间与俄联邦政府签署的“滨海1号”与“滨海2号”国际运输走廊发展合作协议进行了交流。合作建设“滨海1号”是黑龙江省推动“中蒙俄经济走廊”建设与俄远东大开发对接的重点合作项目。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪