当前位置:首页 > 振兴东北 > 地方规划

牡丹江上半年引进域外资金增四成

2019-07-26 14:01     黑龙江日报

原标题:牡丹江上半年引进域外资金增四成

记者从牡丹江市经合局了解到,今年1~6月,全市引进域外资金74.72亿元,同比增长41.5%,比去年同期增加10.3个百分点。其中,省外到位资金46.04亿元,同比增长103.0%;省内到位资金28.26亿元,同比增长104.8%;实际直接利用外资622.21万美元,同比增长31.3%,完成省下达全年任务515万美元的120.8%。

今年以来,全市上下紧紧围绕产业发展“435”计划,以“招引大项目、培育大产业、实现大发展”为目标,以提高发展质量和效益为重点,统筹部署、创新举措、专业推动、精准发力,迅速掀起精准化高质量招商热潮。截至目前,全市共包装谋划亿元以上项目310个,其中市区168个,各县(市)142个。在此基础上,筛选包装了139个重点招商项目,建立了全市重点招商引资项目储备库并印制成册。下一步,牡丹江市将高效推动专班建设,在招大引强上实现新突破。(张树永 记者高明)

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪