当前位置:首页 > 振兴东北 > 地方规划

2019珲春中俄跨境自驾游首发团正式启程

2019-07-05 09:52     中国吉林网

7月4日,随着珲春长岭口岸通关处的一声轰鸣,2019珲春中俄跨境自驾游首发团正式启程。

微信图片_20190704103240_副本.jpg

5天4夜的旅程,32名体验者们将分乘10台车辆,从珲春口岸集结出发,途经俄罗斯克拉斯基诺、符拉迪沃斯托克、乌苏里斯克、斯拉夫扬卡、安德烈耶夫卡等地观光后返回珲春。

微信图片_20190704103208_副本.jpg

在此期间,游客不仅可以参观列宁雕像、站前广场、符拉迪沃斯托克陆港火车站、蒸汽火车头纪念碑、西伯利亚大铁路终点9288公里纪念碑,俄罗斯功勋号潜水艇博物馆、汽车博物馆、还可以登顶符拉迪沃斯托克“鹰巢”制高点俯瞰符拉迪沃斯托克全景,在托卡列夫海滩灯塔,东正教堂,福金大街游览巴拉巴什瀑布、萨马拉海湾–玻璃海滩等网红打卡地打卡留念。前往安德烈耶夫卡——中央电视台纪录频道狂野俄罗斯的拍摄地之一,进行野外烧烤,户外运动,品尝地道的俄罗斯大餐,尽情领略狂野西伯利亚的独特魅力。

_I1A3863_副本.jpg

中俄跨境自驾游自开团以来备受全国各地自驾游爱好者的青睐,自2016年至今,已有173台车、690人参加中俄跨境自驾体验。下一步,珲春市将继续扩大中俄旅游市场规模,不断丰富产品内容,谋划边境旅游新线路,做好产品提质升级,推动中俄自驾游线路实现多元化、常态化运营,努力将珲春打造成东北亚跨境自驾旅游中心城市。

中国吉林网 吉刻APP记者 张福增 徐冬颖

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章