当前位置:首页 > 振兴东北 > 地方规划

鸡西:石墨产业技术创新战略联盟成员单位专家考察调研鸡西石墨产业

2017-09-07 13:41     中国发展网

1

中国发展网讯(陈阳 记者林强)9月6日上午,在鸡西市科技局刘淑英副局长、黑龙江省石墨产业技术创新战略联盟新任理事长、鸡西浩市新能源材料有限公司总经理赵建民的陪同下,石墨产业技术创新战略联盟单位的企业家以及专家一行17人先后调研考察了石墨产业园区孵化器(中国鸡西石墨展厅)、国家石墨产品质量监督检验中心(黑龙江)、鸡西乐新石墨烯新材料有限公司和鸡西浩市新能源材料有限公司。

2

石墨产业技术创新战略联盟成员单位主要实地参观考察了鸡西乐新石墨烯新材料有限公司在建产房、鸡西浩市新能源材料有限公司车间现场。通过实地考察调研,使得各位专家、领导对于鸡西石墨产业有了近距离、深层次的了解,加深了鸡西石墨企业与国内石墨科研院所的交流,为今后进一步开展石墨产业深层合作研发,共同推动石墨资源优势转为经济优势,奠定了坚实的基础。

3

3

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪