当前位置:首页 > 振兴东北 > 地方规划

鸡西市两级理论学习中心组举行专题报告会

2015-05-15 09:38     鸡西日报

5月13日,全市两级理论学习中心组举行应对新常态建设“龙江丝路带”专题报告会。

建设龙江陆海丝绸之路经济带,是省委、省政府贯彻落实国家“一带一路”发展战略,积极应对经济发展新常态的重大战略部署。为深刻理解、准确把握省委、省政府的战略部署,鸡西市邀请省委“应常态、增信心、强定力、促发展,中蒙俄经济走廊黑龙江陆海丝绸之路经济带建设规划”专题宣讲团成员王中人作专题报告。王中人长期在经济一线工作,对龙江经济建设研究颇有建树,是省宏观经济管理专家。他从龙江陆海丝绸之路经济带战略的提出及重要意义、总体要求、重点任务、保障措施、当前要突出抓好的工作等五个方面进行了全面深刻系统的阐释,使与会者对中央和省委的战略部署有了更加深刻的认识,进一步加深了对积极应对新常态、建设龙江陆海丝绸之路经济带的重大意义的理解,对完成鸡西市龙江经济带建设任务和做好当前工作有很大的启发和帮助。

市委常委、市委秘书长张新山主持报告会。

市四个班子副秘书长以上领导,县(市)、区委中心组成员,市直各党委、党组中心组成员,市委各部、委、办中心组成员及中省直企业班子成员参加报告会。

【责编:丛珊】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪