当前位置:首页 > 振兴东北 > 东北图库

四平市80多名女企业家参加“女企业家国庆联谊会”

2015-10-08 11:38     中国吉林网

城市晚报四平讯 10月6日,四平市80多位女企业家,欢聚在四平市鸿景大酒店,参加了女企业家国庆联谊会。

这些女企业家们,为了庆祝建国六十六周年,齐心携手,共创未来,为四平的经济建设发挥更大的作用。老辉、高海燕、梁宇宏等八名女企业家倡议,举办了这次国庆联谊会。倡议人为了体现出庆祝国庆的节日氛围,要求每一位女企业家必须穿上自己最美丽、最漂亮晚礼服来参加这次盛会。

6日下午,当一个个身着晚礼服,浓妆靓丽的女企业家,出现在大家面前的时候,在她们的身上已经看不到她们平时那种职业女性的风采。今天她们是一群美丽、漂亮、端庄、秀丽、活泼、可爱的美女。2015年被评为“吉林好人”的东方霓裳的董事长高海燕说:“今年的国庆长假,今天是我最高兴的一天。这么多年来我第一次穿这种节日的盛装,就连我结婚的时候,也没有穿过这么漂亮晚礼服”;市政协委员巴黎春天的梁宇宏说:“今天我化完妆以后,我对着镜子照了老半天,连我自己都不认识我自己了,原来我是这么漂亮的一个女人”。好妈咪闫玉梅在日常生活中,总是一身朴实的打扮。当日她浓妆靓丽,漂亮的晚礼服展现了她优美的身材,在现场不少人都没有认出她是闫玉梅。最高兴的还是四平地区企业管理创新联盟理事长、鸿景大酒店的董事长孙美伦。她说:“国庆佳节,今天是最有意义的一天。大家在我的酒店庆祝国庆,我免费给大家提供场地,提供服务,这是我最荣兴的事情”。

据此次“女企业家国庆联谊会”的发起人老辉介绍说:“今天,我们邀请了四平部分做生意的姐妹在一起庆祝国庆,探讨企业今后的发展,让这些忙忙碌碌为事业而奔波的女人好好欢聚一堂,穿上漂亮盛装,欢度国庆佳节,畅谈企业的发展,这就是我们举办这次活动的目的。”(朱林森 报道/摄)

【责编:丛珊】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪