首页 振兴东北 东北视频

哈尔滨市公安局祥安派出所所长何群:让金盾撑起“北方智谷”一片祥安

2015-06-04 10:11 新华网黑龙江频道 赵莉莉

 2014年3月,松北派出所一分为二。曾任松北所长的何群,改任祥安所长。新所成立,工作千头万绪、百事待举,何群始终将助企工作紧紧抓在手上。他组织民警按照地缘范围,与分局助企办公室沟通,确立新的有实体的对接单位。他主动出击,以点带面,以对接企业为中心,辐射四周在建企业和中小企业,积极走访沟通、建立良好关系;加强治安巡逻、组成警企联防队伍,维护企业安全。着眼于新形势、新任务的需要,祥安派出所率先成立“助企服务队”、召开“警企联动会”,通过“一对一”的服务,全面掌握辖区企业状况,找准服务联结点。市局党委委员、副局长孙秋实在松北区调研时,对何群带领民警成功抓获系列盗窃电缆嫌疑人鞠洪波,挽回企业经济损失给予了充分肯定。天地仁药业集团、哈高新区基础公司代表入驻科技创新城工业园区企业为分局送上了锦旗和感谢信,对何群所长表示由衷地感谢和敬意。